Lupuz.de: Artikel-Portal / Magazin

Zurück   Postpla.net - die Forum Community > Eingang > Postplanet-Kneipe

Dürfen Holländer einfach so gewinnen?

Anzeigen:

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Anardil
Alt 09.04.2006, 11:02   #1
Standard Dürfen Holländer einfach so gewinnen?

Interessante Aktion und wäre mal interessant, ob das gelingt:

http://www.oranjes-bye-bye.de

Erklärung:

Zitat von http://www.oranjes-bye-bye.de
Es geht um folgendes:
Vor wenigen Wochen hat es eine brandneue Community aus Holland geschafft einen neuen Rekord im Internet aufzustellen. Es gelang Ihnen in 3 Wochen mehr als 25 Millionen Besucher auf die Website zu locken. Die komplette holländische PC-Presse ist komplett ausgeflippt und hat die Community und deren neuen Rekord aufs Heftigste gefeiert.
 
 
Nach oben
PowerWapiti
Alt 09.04.2006, 12:39   #2
Standard

Dasselbe gibts auch unter:

http://www.Holland-Verlierer.de
 
 
Nach oben
afr00r
Alt 09.04.2006, 12:47   #3
Standard

pro sekunde 40 besucher... nich schlecht^^
 
 
Nach oben
=ANUBIS=
Alt 09.04.2006, 13:50   #4
Standard

und öhm was ist der sinn an der sache?
 
 
Nach oben
PowerWapiti
Alt 09.04.2006, 13:55   #5
Standard

das ist eigentlich nur für die Webmaster sinnvoll.. denn wenn sie dort Werbung schalten und es kommen in der Sekunde über 40 Besucher gibts massig Kohle
 
 
Nach oben
=ANUBIS=
Alt 09.04.2006, 14:25   #6
Standard

hmm gar nicht mal sone schlechte Idee^^
 
 
Nach oben
Dawn
Alt 09.04.2006, 15:22   #7
Standard

ist der Zähler von oranjes bye bye nicht ein kleeeeein wenig unrealistisch??
und die holland-verlierer seite schaffts ganz bestimmt - immerhin haben die schon grandioooooose 66 Besucher gehabt <g>
ich find das ganze n bisschen merkwürdig...aber naja..fussballfans halt...
 
 
Nach oben
nephthys
Alt 09.04.2006, 16:28   #8
Standard

ja ich verstehs auch net.. hauptsache wir sind überall besser was nur in fussball nich.. hrhr
 
 
Nach oben
Ford Prefect
Alt 10.04.2006, 18:18   #9
Standard

Dieses www.oranjes-bye-bye.de ist ne Verarsche, wisst ihr das nicht? Die Geschichte mit der Holländer-Seite ist schlicht erfunden, eine Frage nach der Adresse dieser Seite bleibt unbeantwortet, auch Google findet nichts.
Es gab mal ein Forum GEGEN diese Seite - die sagten da, dass der Betreiber der Seite sich damit nur ne goldene Nase verdient ohne irgend welche Rekorde zu brechen. Mysteriöserweise ist diese Seite in der Versenkung verschwunden.
Geht doch mal auf den Gratis-IPod-Link und seht euch diese Seite an: Da trägt sich der ein oder andere schonmal versehentlich ein, ohne zu lesen, dass die Eintragung 7 € pro Monat kostet (steht unten im Kleingedruckten - IQBattle lässt grüßen!)
Der Betreiber von Oranjes-Bye-Bye verdient sich mit dieser Werbung von Abzocker-Seiten eine goldene Nase, während ahnungslose User den Holländern eins auswischen wollen. Toll.
 
 
Nach oben
PowerWapiti
Alt 10.04.2006, 18:33   #10
Standard

so siehts aus
man müsst selbst mal so ne Seite machen solange es noch den Run gibt ^^
 
 
Nach oben
Käthe
Alt 11.04.2006, 14:11   #11
Standard

Der Betreiber dieser Seite ist Ferdinand Gundermann und hat schon etliche solcher Abzock- Links im Netz z.b. www.win10euro.de. Echt bescheurt dieser Kerl! Ich hasse es wenn ich verarscht werde. Grrrrrr ! Es gibt jetzt einen tollen Anti-Ferdinand-G. Link .. da sollte er doch bitte mal umgehend draufklicken! http://www.anti-ferdinand-gundermann.de.ms/
 
 
Nach oben
Ähnliche Themen, die dich vielleicht interessieren
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einfach drauf los?! eduarzt Karriere und Bildung 7 15.04.2007 02:21
bitte helft mir, mit den nerven am ende... blupp Liebe, Sex und Zärtlichkeit 12 26.11.2005 17:57
tool, das ohne besonderen sinn einfach prozessor auslastet sp00ky Coder's Area 30 24.06.2001 11:18
PROST! - und die Moderatoren dürfen arbeiten :) Anarchnophobia Postplanet-Kneipe 6 22.08.2000 02:12
Anzeigen:
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:50 Uhr.


Lupuz.de - wir können auch anders!
©1998 - 2008, Lupuz:Information-Network
Powered by vBulletin Version 3.7.1 (Deutsch), Jelsoft Enterprises Ltd.

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.