Lupuz.de: Artikel-Portal / Magazin

Zurück   Postpla.net - die Forum Community > PC, Internet und Technik > Netzwerke und Internettechnik

Liste mit Traumpreisen????

Anzeigen:

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
zh.lojKx0
Alt 24.02.2002, 17:42   #1
Beitrag Liste mit Traumpreisen????

Vor ein paar Tagen habe ich eine Email mit folgendem Inhalt bekommen:

"Hallo ! Du suchst doch ein Handy ? Ich kann dir helfen ! Für
15 Euro schicke ich 8 Worddokumente mit über 200 Seiten mit
Internetadressen zu Anbietern wo du Handys zu Traumpreisen
bekommst ! Zum Beispiel Nokia 6210 für 117 Euro oder Nokia
8210 für 122 Euro Playstadion 2 für 99 Euro Nokia 3310 für
85 Euro und soweiter ! Aber auch Adressen zu Hardware usw...
(Import) + Anleitung wie du 100% aus deinem Handy vertag
raus kommst ! Bei Interesse melden ! Mirko"

Kann mir jemand dazu was sagen? (Verarscht der mich oder nicht oder hat einer von euch schon sone Liste?)
 
 
Nach oben
smith
Alt 24.02.2002, 18:14   #2
Beitrag

Ich weiss ja net...
Ich kenn mich damit net aus, aber für mich sieht das schwer nach Hehlerei aus...
Falls es das ist, lass es, weil...da /me hat da Erfahrung
 
 
Nach oben
Hausmarke
Alt 24.02.2002, 18:46   #3
Beitrag

ich würd sowieso kein nokia kaufen

Is sowieso nur verarschung
 
 
Nach oben
Registrierter PPler
Anonymisierungsmodus aktiv!
Alt 24.02.2002, 22:19   #4
Beitrag

Ich würde jetzt auch mal behaupten, dass das ein Fake ist. Wer verkauft schon so billig Handys und gerade eine PSX 2 für 99 €...ein bisschen komisch und deshalb unglaubwürdig.

<font color="red">Bot</font>
 
 
Nach oben
sYz
Alt 25.02.2002, 10:38   #5
Beitrag

hmm najo wenn da n firmenname bei stand issas evtl ne überlegung wert, allerdings wenn die mail mir "mirko" unterzeichnet is, klingt das wie ein privater verkauf, und ich vermute einfach, bin nicht wirklich profi in den angelegenheiten, das du bei einem privatkauf schonmal nicht die gleichen garantieansprüche hast wie bei einem "normalkauf". Das wäre sfür mich schonmal ein grund zu überlegen.
 
 
Nach oben
zh.lojKx0
Alt 25.02.2002, 17:43   #6
Beitrag

Naja "Mirko" verkauft das Zeug ja nicht selber, sondern gibt die nur ne Liste mir URL's von (Online)Läden die das Zeug so billig verkaufen.
Wenn es wirklich einen Methode gibt jederzeit aus seinem Handyvertrag auszusteigen, dann wäre das alles plausibel, denn bei manchen Verträgen gibt es ja eine PSX II dazu.
Ok dann suche ich 14 Leute die mir einen Euro überweisen, dann kauf ich nämlich die Liste und geb sie den anderen 14 auch. ;-) hehe
 
 
Nach oben
Zab
Alt 25.02.2002, 18:44   #7
Beitrag

also ich wär bei sowas ein bisschen vorsichtig. gerade die 99€ für ne psII hören sich einfach zu gut an. entweder ist das zeug "vom laster gefallen" oder irgendwas anderes stimmt damit nicht. ich denk der typ will einfach nur die 15€ von dir abzocken.
 
 
Nach oben
smith
Alt 25.02.2002, 18:54   #8
Beitrag

Sag ich doch...Hehlerei....
und von nem Mirko würde ich eh nix kaufen
 
 
Nach oben
Poldi
Alt 26.02.2002, 16:25   #9
Beitrag

naja mit der ps glaub ich ncith aber handy gibts so billig (re import!)

Poldi
 
 
Nach oben
SilverSky
Alt 26.02.2002, 17:08   #10
Beitrag

15€... du kannst net sagen ob es hehler ware ist...

ich würd evtl mal reinschnuppern, 15 sind net die welt
 
 
Nach oben
Registrierter PPler
Anonymisierungsmodus aktiv!
Alt 26.02.2002, 17:15   #11
Beitrag

Klingt für mich irgendwie nach Spammail . Ich würd dem kein Geld geben, ausserdem kauf ich nur von Thorsten was.

[ 26 Februar 2002, 16:16: Beitrag bearbeitet von: $ed ]
 
 
Nach oben
Nils
Alt 26.02.2002, 17:40   #12
Beitrag

15€ sind natürlich nicht die Welt,
aber wenn der Typ des mit 100 anderen Leuten auch so macht, hat er schon einen netten Gebrauchtwagen zusammen.
Interessant ist, dass sowas bei ebay inzwischen verboten ist, wurde wohl auch zuviel gefakt.
Es könnte natürlich Handyimport sein, aber ich hab noch nie von solch niedrigen Preisen bei Import gehört. Sie sind zwar niedrig, aber nicht so niedrig.
Btw, was gibts gegen Nokia zu sagen ? Meiner Meinung nach der beste Handyhersteller. Aber dazu könnten wir bestimmt ein eigenes topic eröffnen
 
 
Nach oben
noname[FF]
Alt 26.02.2002, 18:34   #13
Beitrag

ich hab mal so ne geschichte mitbekommen da hat ein typ bei ebay den link zu so ner site verkauft bei ebay. die seite war aber nurn fake und wahrscheinlich von ihm selbst erstellt. jemand hat dann mal versucht bei der seite was zu bestellen (per NN) aber da kam nie was. ich denke hier wird es ähnlich sein
 
 
Nach oben
sYz
Alt 27.02.2002, 16:58   #14
Beitrag

ey ich verkauf ne richtig gute liste, da steht ziemlich viel drauf, echt kein scherz! hammergeile sachen!!! Verkauf ich pro person für nur sagen wir freundschaftspreis 250€. Lohnt sich zu 100%!!!!

Auszug (für Euch weil ich euch gerne mag!)
</font>
  • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">6 Eier
    </font>
  • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">2L Milch
    </font>
  • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">150Gr Mettwurst
    </font>
  • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">2 Tafeln Haselnussschokolade
    </font>
  • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">1 Klopapier
    </font>
  • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">3 Schachtel West Light
    </font>
  • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">... (kommen noch 137 Seiten)
    </font>
<font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">das is doch ma ne liste oder???
 
 
Nach oben
dare
Alt 27.02.2002, 17:27   #15
Beitrag

[offtopic] mag keine west lights, sonst haette ich das ja gemacht...
 
 
Nach oben
sYz
Alt 27.02.2002, 18:18   #16
Beitrag

sind die besten
 
 
Nach oben
Rons Robert
Alt 28.02.2002, 01:47   #17
Beitrag

</font><blockquote><table width="500"><tr><td><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><hr size="3" color="#666699"><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Original erstellt von SyztemlorD:
sind die besten</font><hr size="3" color="#666699"></td></tr></table></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">ist doch geschmacks sache

Hab z.Z. Polo

Wir könnten ja mal einen Thread aufmachen, Welche marke raucht ihr so?
 
 
Nach oben
sYz
Alt 28.02.2002, 20:19   #18
Beitrag

mjo geschmackssache, Polo mag ich nich, West Light, Lucky Normal oder naja Marlboro Normal gehen auch noch. Die anderen find ich vom geschmack her nich so dolle
 
 
Nach oben
Ähnliche Themen, die dich vielleicht interessieren
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Buddy liste Felicitas Postplanet & Lupuz.de Support 5 31.07.2005 21:28
(python) Liste ergänzen Matthias Coder's Area 2 29.11.2004 19:54
Schindlers Liste Ænema Film und Fernsehen 9 28.12.2002 01:56
ne liste mit namen tj Film und Fernsehen 6 15.12.2002 19:43
Anzeigen:
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:35 Uhr.


Lupuz.de - wir können auch anders!
©1998 - 2008, Lupuz:Information-Network
Powered by vBulletin Version 3.7.1 (Deutsch), Jelsoft Enterprises Ltd.
Grüne Links?

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.