irgendwie versucht immer wieder jemand meinen PC zu scannen, mit einem PortScanner und meine Firewall zeigt dieses Protokoll an:
Jemand scannt Ihren Computer.
Ihre TCP ports:
135, 5800, 139, 1433 und 3306 wurden von 217.184.196.147 gescannt.
inetnum: 195.71.224.0 - 195.71.250.255
netname: MWAYS-CORE
descr: BB-Telefonica Deutschland GmbH
country: DE
admin-c: MWH6-RIPE
tech-c: MWH6-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MDA-Z
source: RIPE # Filtered
role: mediaWays Hostmaster
address: Telefonica Deutschland GmBH
address: Huelshorstweg 30
address: Postfach 185
address: D-33415 Verl
phone: +49 5246 80 1244
fax-no: +49 5246 80 2081
e-mail:
abuse@telefonica.de
e-mail:
hostmaster@telefonica.de
e-mail:
ncc@telefonica.de
admin-c: ABEN1-RIPE
tech-c: ABEN1-RIPE
nic-hdl: MWH6-RIPE
mnt-by: MDA-Z
source: RIPE # Filtered
% Information related to '195.71.224.0/19AS6805'
route: 195.71.224.0/19
descr: Telefonica Deutschland GmbH
origin: AS6805
remarks: netname: MWAYS-CORE
remarks: netcc: DE
mnt-by: MDA-Z
source: RIPE # Filtered
UND was zum Teufel ist RIPE.NET das sehe ich ja schon über all