Lupuz.de: Artikel-Portal / Magazin

Zurück   Postpla.net - die Forum Community > Postplanet Talk > Im Namen des Gesetzes

Vorsicht bei Cash4Adults !!!

Anzeigen:

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
-ReD-
Alt 16.08.2001, 08:05   #1
Unglücklich Vorsicht bei Cash4Adults !!!

Hallo!
Ich betreibe mehere Homepagen und habe mich vor ein paar Monaten bei Cash4Adults Sponsoring-Program angemeldet und deren Banner ordnungsgemäß auf ein paar Seiten eingebaut.

Schon nach ein paar Wochen war schon einiges an Klickvergütungen auf meinem Konto. Ich habe dann eine Auszahlung über eine 0190 Support Nummer von denen gefordert und habe auch diese ausgezahlt bekommen.

Jetzt habe ich über 1000 DM auf dem Konto und habe schon mehr mals da angerufen wegen einer Auszahlung, doch bis heute haben die weder auf die anrufe, noch auf Email reagiert.

Die von Cash4Adults haben vor paar Wochen ihre AGB´s geändert wo ich auch alles nachdem ich es selbst gemerkt habe auf diese neuen AGB´s angepasst habe. Ich kenne aber noch ein paar andere Webmaster deren Account man da einfach gelöscht hat, das Guthaben einbehalten und deren dann unterstellt hat, sie hätten gegen die AGB´s verstoßen. Ich meine keiner hat mich über änderungen der AGB´s informiert, also konnte ich es erst dann wissen als ich selbst nachgesehen habe.

Noch ist mein Konto nicht gelöscht und die Antworten auch nicht auf meine Email.

Sollte jemand diesen Sponsoring Verein "cash4adults" kennen und auch schlächte erfahrungen damit gemacht haben, so bitte meldet Euch mal bei mir, eine Gemeinschafts Klage kommt immer besser an!

Danke im voraus!
 
 
Nach oben
Psyc
Alt 16.08.2001, 12:20   #2
Daumen hoch

hi,


ich bin der Meinung die haben kein Geld mehr, denn aus jux oder um dich zu ärgern werden Sie dir dein Geld nich vorenthalten

wie schon gesagt wurde könnte man Sie an der Änderung ihrer AGB's festnageln das kein Member informiert wurde..

ich bin da erst seit kurzem hab 70 DM, naja ich schau weiter wie sich das entwickelt...

aber ob ne klage so einen Erfolg hätte, das dauert bestimmt ewig bis man da was erreicht oder?

[ 16 August 2001: Beitrag editiert von: Psyc ]
 
 
Nach oben
-ReD-
Alt 16.08.2001, 13:54   #3
Beitrag

Psyc,

nein, danke ich nicht. Es ist ja ein Vertrag der zwischen mir und deden besteht. Den ersten betrag von kanapp 300,- DM hat man mir damals ausgezahlt, ohne probleme. Ich meine eine Email mit einer Begründung würde ja wenigstens reichen doch da gibt es nichts was die begründen könnten, ich habe mich immer an deren AGB´s gehalten. Ich denke mal, ich werde demnächst zu Polizei gehen und erst mal eine Anzeige wegen Betrug stellen und hoffe das es auch ohne einen Anwalt geht? Der Verein hat nämlich bei der Denic nur eine Postfach Adresse angegeben und allein das finde ich schon seltsam.
 
 
Nach oben
Alfons
Alt 16.08.2001, 14:15   #4
Beitrag

In diesem Fall sieht es für mich ganz eindeutig nach Betrug aus. Die könnten bestimmt zahlen, aber wollen es einfach nicht. Also löschen Sie die Accounts der Webmaster. Scheint leider (wie ich in einigen Geld verdienen Foren gelesen habe) gängige Methode zu sein
Vielleicht kann man die ja daran festnageln, dass die die AGBs ohne ein Wort zu sagen geändert haben.
Auf jeden Fall würde ich zu einem Anwalt gehen, und ein Einschreiben vorbereiten lassen. Dann natürlich noch die Sache, dass du auf eine Klage verzichtest, wenn sie dir den Guthaben + Anwaltskosten bezahlen. Hat in einigen Fällen erfolg gezeigt (Bei anderen Betreibern)

Aber einmal eine Frage: Wie kann man bei solchen Anbietern ohne zu faken, solch hohe Summen von mehreren hundert bzw. tausend Mark erhalten?
Hab ihr Warezseiten, oder wie?
 
 
Nach oben
-ReD-
Alt 16.08.2001, 14:30   #5
Beitrag

Alfons;
ich habe mir vorsichtshalber einen Screenshot von meinem LogIn-Bereich wo das Guthaben steht gemacht und ein paar Freunde als Zeugen die das gesehen haben. Dürfte wohl reichen für den Fall das der Verein mir mein Account da löscht. Ich habe bereits vor über 3 Monaten eine Auszahlung gefordert und seit dem habe ich weder das Guthaben noch irgend eine Nachricht von denen gehört! Und das sie noch eine 0190 Nummer als Support angeben, finde ich die größte frechheit!

Nein, meine Seiten sind 100% Lagal, allerdings sind es Erotik seiten mit ca. 500 - 600 Besucher/Tag. Mit Warez habe ich nichts am Hut hier! [img]redbiggrin.gif[/img]
 
 
Nach oben
Alfons
Alt 16.08.2001, 15:01   #6
Beitrag

Acsho, verstehe: Sex sells Mann, würde auch gerne mal soviel Asche machen, aber nur mit zahlenden Anbietern
 
 
Nach oben
-ReD-
Alt 16.08.2001, 17:37   #7
Beitrag

Ja, ist schon kacke das man solche Anbieter überhaupt zulässt! Es sollte extra eine Behörde geben die solche Betrüger mal unter die Luppe nehmen und zu verandwortung ziehen! Die meisten Webmaster unternehmen da wenig oder garnichts, denau das ist es was solche Anbieter ja erwarten. Aber ich werde schon meine Kohle bekommen, komme was wolle! [img]redbiggrin.gif[/img]
 
 
Nach oben
Alfons
Alt 16.08.2001, 21:55   #8
Beitrag

Keine HP eingetragen
 
 
Nach oben
-ReD-
Alt 17.08.2001, 09:15   #9
Beitrag

Nee, hier trage ich keine Homepage ein. Ich will aber auch alle meine Erotik Seiten in den nächsten Tagen löschen, nur die Top-Listen bleiben dann. Daswegen will ich ja das mir Cash4Adults endlich mal mein Guthaben auszahlt und dann Adüü! [img]redbiggrin.gif[/img]

Habe übrigens gestern bei dem Laden angerufen und denen gesagt das wenn sie jetzt nicht auszahlen, das ich mit der Sache zum anwalt gehe. Der Typ sagte mir das die Auszahlung inerhalb von 10 Tagen erfolgt, sonst hat er nix mehr gesagt. Ich bin mal jetzt gespannt was kommt? [img]evil.gif[/img] Warte noch bin zum 01.09.2001 und dann gehe ich zum Anwalt damit, nur dann werde ich nichts mehr zurückziehen.
 
 
Nach oben
Ähnliche Themen, die dich vielleicht interessieren
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
vorsicht ! -geschmacklos k. l. e. e. Fun und Rätsel-Planet 19 13.11.2002 19:43
Vorsicht geschmacklos! daRaider Fun und Rätsel-Planet 44 01.09.2002 19:00
!!!VORSICHT!!! SilverSky Fun und Rätsel-Planet 12 17.10.2001 13:06
Cash4Adults Sponsoring-Program Betrug? -ReD- Im Namen des Gesetzes 9 15.08.2001 16:41
Vorsicht: Liebesgedicht! faulwurf Philosophie und Gedanken 4 07.01.2001 23:05
Anzeigen:
Thema geschlossen

Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:17 Uhr.


Lupuz.de - wir können auch anders!
©1998 - 2008, Lupuz:Information-Network
Powered by vBulletin Version 3.7.1 (Deutsch), Jelsoft Enterprises Ltd.

SEO by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.