Also ich weiß jetzt nicht ob das jetzt hier reingehört, aber ich versuchs einfach mal.
Ich hab mal wieder 3 Mails gekriegt. Diesmal von Herbert Klein und alle sind im Spameingang gelandet.
Sie enthalten folgenden Inhalt:
Sehr geehrter Internetnutzer,
im Rahmen unserer ständigen automatisierten Überprüfung von sogenannten Tauschbörsen im Internet, wurde folgende IP-Adresse auf unserem System ermittelt. IP: 81.153.174.185
Der Inhalt Ihres Rechners wurde als Beweismittel mittels den neuen Bundestrojaner sichergestellt.
Es wird umgehend Anzeige gegen Sie erstatten, da sich illegale Software, Filme und/oder Musikdateien auf Ihren System befinden. Durch die Nutzung sogenannter Tauschbörsen, stellen Sie diese auch anderen Nutzern zu Verfügung und verstoßen somit gegen §§ 249ff StGB.
Das vollständige Protokoll Ihrer Online-Durchsuchung finden Sie im Anhang dieser Email.
Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten Tagen schriftlich zugestellt.
Herbert Klein, Kriminaldirektor, LKA Rheinland-Pfalz
Am Sportfeld 9c, 55124 Mainz
Tel.: 06131 - 970738
Fax: 06131 - 970731
Mobil: 0171 - 7504699
Mail: Hcklein51@aol.com
Es ist noch folgendes angegeben:
bei der ersten: Von:"Herbert Klein" <Lizzie@mitene.or.jp>
2:Von:"Herbert Klein" <Roxanne@nileboats.com>
3:Von:"Herbert Klein" <Jaime@uiuc.edu>
und bei allen dreien habe ich jeweils verschiedene IP Adressen:
1:
IP: 81.153.174.185
2: IP: 81.127.118.195
3: IP: 81.196.167.154
Aber der Inhalt ist derselbe. Ich weiß gar nicht, ob ich das glauben soll oder nicht...
Vielleicht kann mir ja einer von euch sagen, ob das wieder ne Verarsche ist (was meine Schwester behauptet), oder ob ich jetzt tatsächlich ne Anzeige oder so kriege????

Ich würde mich über Antworten freuen!
Lg, Katja